04.11.2014, 22:35
|
Постоялец
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evgeny999
Разделитель вопрос решает, но тогда нужно с двух сторон подъезжать, а это не очень рационально. Можно закрывать одну половину, но время уходит. По весне арендаторы начнут работать - посмотрю на практике как все это выглядит. А взяли вот такой аппарат. Кстати по точности взвешивания - это все регулируется при покупке. Точность зависит только от тензодатчиков и их колибровки, это не так дорого как кажется. Китайцы ставят европейские тензодатчики по желанию. Телефоны кидайте в личку, интересно будет пообщаться с теми кто уже эксплуатирует.

|
Неужели пробный образец завода ConBath продался?! Мои поздравления.
Евгений, скажите, Вы его уже купили и он у Вас стоит на Вашей площадке? Или только заказали?
Скажите, могу ли я приехать к Вам, что бы посмотреть завод в работе или он до весны законсервирован?
Насчет датчиков и колибровки их: все решает ПО, которое считает и думает за оператора, сколько добавить и сколько убавить материала или воды или цемента и т.д.
Какие бы китайцы ни ставили тензодатчики европейские, без ПО - это "пустышка".
Вот еще вопрос, у Вас в конусе инертные не скапливаются? Конус, который скидывает инертные с ленты в смеситель?
|
|