Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 19:11
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
Каждой технике есть свое назначение. Мало того, так надо еще и рекламировать да и самому искать работу, а не лежать на диване и ждать, что само придет.
Мы брали в прокат конкретный агрегат из-за невозможности выполнения работы имеющимися агрегатами. Я думаю, что в стесненных пространствах самое то. Но ведь можно и так , на открытых площадках, работать.
Я почти каждый день еду по одному и тому же маршруту с работы. Так вот на стоянке оооочень часто вижу джисиби тройку. Видать деньги хозяину особо не нужны. Или же ждет , когда ему свистнут . Так и свистнутся в трубу можно.

я вот сам ищу шабашки себе, но в основном очередь стоит с начальником договариваюсь что да как и работаю, НО на следующий день экс должен быть на мази и исправен а так пожалуйста рули в районе 50 км, сегодня город чистил, и колесо об бордюр порвал бочину пришлось на дороге делать привезли камеру от грейдера я поставил заплату в пол колеса и поехал в гараж, шабашка сорвалась блин хорошая но ни чё наверстаю, я все выходные с утра до ночи, деньжат неплохо поднял несколько десятков