02.11.2014, 20:50
|
|
Цитата:
Сообщение от Вояка
Глюк какой то! Может поможет отсоединение аккумулятора..... а если серьезно, то смотреть нужно всю электронку! У меня она проще... но думаю принцип один и тот же... смотри релюшки на плате и внимательно осмотри плату на наличие поврежденных дорожек. У меня было приблизительно аналогичная проблема связанная с повреждением дорожки на плате которая отошла от нее и прикасалась время от времени к к одному из контактов колодки проводов. Проверь тестором дорожки и если обнаружится такая то удали ее и с обратной стороны припаяй провод. Если повреждение под колодкой проводов... то не пытайся снять ее, а просто по максимуму удали дорожку что бы она в будущем ни на что не замыкала. Удачи!
|
привет,аккумулятор отсоединял-выключал массу, не помогло. Теперь имею такую картину: если двинуть рычаг на руле на зад и повернуть против час. стрелки и не отпуская его включить зажигание и завести мотор, то загорается красная лампа1, рычаг ставлю в нейтралку то после его двинул в перед или на зад включается сразу передача назад только вторая и не как не переключить на первую, а если вперед то всего скорее 3 и если рычаг повернуть и держать то на вторую и ниже не как , если отпустить повернутую ручку то переключается опять на 3. в общем "ЗАД", звонил в ТСК сервис ехать не хотят, придумывают отговорки, видимо обладают не большими знаниями чем я.
|
|