Цитата:
Сообщение от viktor979
Конечно да, когда нам пичкают что США враг, а за нашими спинами)))) скопирую себя наше правительство расширило вложение свободных финансовых средств в ценные бумаги американского правительства. Согласно распространенным в четверг последним данным министерства финансов США, в августе этот показатель увеличился по сравнению с июлем на $3,6 млрд - до $118,1 млрд. Россия занимает двенадцатое место в списке основных держателей американских казначейских обязательств. Как то не патриотично знаете, о каких вы иностранцах там говорили в гос компаниях, порвете эти примочки рассчитаны для вас, чтоб в тонусе вас держать
|
Ну что меня умиляет, в вас оппозиционных кликушах, то это то ,как вы готовитесь к информационным бомбам

Читаешь и волосы дыбом становятся! Наше правительство увеличило вложения на $3,6 млрд - до $118,1 млрд. Россия занимает двенадцатое место в списке основных держателей американских казначейских обязательств.

Это просто уму не постижимо, в такое время они вкачивают деньги в экономику США

Но вы же не говорите всей правды. Во первых, эту пагубную практику начали ваши дерьмократические вожди, на заре становления Российской "экономики". И цифры тогда были совсем другие.
Во вторых: а если посмотреть пристальней. Что мы видим? $118,1 млрд. - ужас какие деньги(если сравнивать с доходами граждан) Но в 2010 году эта цифра держалась на уровне 176 млрд $. Так что подъем на 3,86 ярда это финансово-технологическая погрешность, а не катастрофа.
Но ведь 12 место, тоже ни в какие ворота не лезет! А в 2011 году это было 8 место.
Так что подожмите свой "облезлый оппозиционный хвост" с белой ленточкой и лучше готовьтесь к подаче следующих "материалов".
Не уверен, что буду так часто, как сейчас, возить вас "носом по столу"(мне уже всю плешь проели с открытием новой темы, а я все ваши "сенсации" разоблачаю), но без внимания не оставлю.