Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 18:32
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от санек56 Посмотреть сообщение
знающии люди, не ужели ни кто не может подсказать, обнаружились еще ньюансы,опять же происходящие когда им вздумается: иногда после заводки двигателя лампочка светится красным и если толкнуть рычаг в перед или назад, без поварачивания ручки для хода,то передача уже включена и если добавлять газ то передачи начинают переключатся и при этом лампочка тоже переключается 2, 3,4, сбросил газ и лампочка возвращается на 1, при этом обнаружилось спидометр не работает, а от чего спидометр приводится?
Глюк какой то! Может поможет отсоединение аккумулятора..... а если серьезно, то смотреть нужно всю электронку! У меня она проще... но думаю принцип один и тот же... смотри релюшки на плате и внимательно осмотри плату на наличие поврежденных дорожек. У меня было приблизительно аналогичная проблема связанная с повреждением дорожки на плате которая отошла от нее и прикасалась время от времени к к одному из контактов колодки проводов. Проверь тестором дорожки и если обнаружится такая то удали ее и с обратной стороны припаяй провод. Если повреждение под колодкой проводов... то не пытайся снять ее, а просто по максимуму удали дорожку что бы она в будущем ни на что не замыкала. Удачи!