27.10.2014, 16:59
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Колхозный работяга
В последнее время все больше присматриваюсь к китайцам из за их цены. Сравнивая последние хочется верить, что качество китайца не пострадает из за его "китайской" цены.
Хотя кто его знает запросы у людей разные, кого то и европеец может не устроить.... А работать надо. Надо работать! И в самом деле, не сидеть же дома за печкой.
Я так думаю перспективы китайцев на нашем рынке пока туманны.... Но это пока. В конечном счете все зависит от конечного потребителя, нужен ли ему китайский ЭП или нет. Ведь это он будет решать своим рублем, а не кто то там еще.
Я думаю многие фермеры, в том числе и Ваш покорный слуга, задумывались над приобретеньем новехонького и недорого экскаватора универсала, который может не только грунт копать, но еще и в хозяйстве подсобить как следует. Никому не хочется содержать автопарк или тракторный парк состоящий из десятка единиц техники, но хочется иметь таку машину котора и землю подроет и навоза подшерудит, ну а для этого конечно китайский производитель должон пойти навстречу и предложить большой ассортимент всеразличных "насадок" на стрелы своих тракторов.
На данный момент меня больше всего интересует возможность повесить на китайца грейферный погрузчик, очень удобно если он будет быстосьемным.
Вот когда китайцы предоставят нашему русскому мужыку хоть какой то выбор тогда можно наверна и соображать. Может на двоих, а лучше наверно сразу на троих, так дешевше.
|
Нужен ли трактор вообще при таком коллективе ? 
|
|