Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 10:00
Новичок
Профессия: Руководитель Предстваительства ROADY
Из "немцев" Elba Самый лучший вариант. Главное учитывать ( Как ранее писалось) " Убитость установки".
У нас с техникой особо не церемонятся, за сезон искалечить могут хоть немца, хоть итальянца, хоть китайца.
Смеситель одновальный - хороший вариант, скорость смешивания и мощность двигателей рассчитана под данную производительность. На сколько помню на Бауме они выставляли миксер свой одновальный, на СТТ - Была башня с таким миксером. Да и турки на выставке с такими миксерами выставлялись.
У них есть ряд преимуществ - Качество смешивания, за счёт спирального размещения лопатки, значительно ниже износ брони, Вал выступает в роли синхронизатора и др.
Единственное что меня смущает - Цепной привод вала. По моему цепь от нагрузки должна растягиваться со временем. Регулировок я там вроде не видел.
Но на вашем месте я бы обратился в представительство ELBA в России, С инженером оценили бы состояние, остаточный ресурс и затраты на "ТО".
С запчастями у них как и у всех, что-то есть чего то ждать. Главное чтобы с установкой каталог запчастей был, чтобы на словах не объяснять. Если образец живой и по деньгам устраивает - надо брать :-)

Последний раз редактировалось Roady; 27.10.2014 в 10:05..