Цитата:
Сообщение от viktor979
Ковырялка САТовскакя, кстати американская, в нашей то, сильной стране, которую испугались США и Европа и применила к нам санкции, по вашим словам, ковырялок не наделали, объясню по чему, своим неистовым криком вы всех разогнали, вам ведь как против вас что сказал предатель, уезжай, куплю билет , помогу с визой, вали отсюда если тебе не нравится, это ваши слова ко мне, а сколько таких как вы и они трындят как мантру, не нравится вали в свою гейропу США, люди уезжают, а как бы они пригодились в России, сколько открытий сделали русские за границей не перечесть, тот же гугл, из за таких как вы брюзжащих слюной, мы даже ковырялок сделать не можем
|
Не путайте попу с пальцем. А из страны сейчас бегут либо ворье (с награбленным добром), либо себаритствующая прослойка которая еще имеет здесь, а вкладывает там, А вы не попав в эту "славную когорту" пытаетесь тут свои порядки навести? Не получиться, руки коротки!Слюной, причем ядовитой, брюзжите вы! Не платите налоги, воруете деньги у тех же стариков. Живете для себя, одним днем!
А Брин не показатель ни разу! Если вы конечно в курсе его биографии

То что ваши дерьмократы в 90е сгнобили науку и производство, вспоминать никто из ваших апологетов не хочет.
А так я тоже, хотел бы заниматься после окончания Бауманки любимом делом! И работать хоть и на космос с войной, но приносить пользу своей стране. Но нет всех закатали под каток. Из моего курса факультетского курса, только 3 человека пошли по специальности, одного завербовали в контору, а остальные ушли в свободное плавание. Вдалеке от науки и производства. Я тоже много чем занимался, но гены взяли свое, железки и производство мне ближе. А какие железки используешь, не суть важно. Если САТ делает более продуктивную технику на данный момент, то почему я должен нести большие риски и потери закупая ТВЭКСы? Вы дерьмократные оппозиционеры всегда путаете патриотизм с дебилизмом. Типа почему вы используете американскую технику, если вы патриоты своей страны? Копайте с помощью МТЗ! Вы неисправимые ......
А для того чтобы сделать что-то у себя, не зазорно использовать инструмент своего, пусть даже идеологического врага. Важно, что тем самым куешь Победу своей страны! Если для вас это непонятно, то только в Ягорбу! (ниже по течению)
И я в отличии от вас, делаю и развиваю производство с чистого поля, Пусть не семимильными шагами(воровать и пилить бюджеты не по мне), но поступательно и уверенно. Да приходиться учиться заниматься самообразованием, но не бегать и скулить государство говно, работы нет итд итп.
И производительность труда буду повышать, технически и технологически вооружаться, людей подбирать соответствующих. И деньги они будут зарабатывать больше, чем где либо в регионе и отрасли.
А вы будете из подворотен жалобно в пол-голоса петь про западные ценности!