26.10.2014, 19:34
|
|
, работаю на двух работах, в свободное время таксую-вся беда что все этим занимаются поэтому бомбить -не заработаешь особо.88 -это я понимаю год рождения-в том году я в армию пошел.Со службы-в совхоз.Потом он стал СТОО.Ни чего там не платили а я тракторист ПТУ с отличаем закончил.Чем только не занимался- огороды пахал на своем тракторе(мтз-50 73 г.в),дрова пилил,немного знал столярное дело,подучился.,после вязал рамы(любые) двери вручную дедовским способом.Сейчас могу и лестницы и фасады кухонь делать,причем не с готовых элементов,а с неструганной доски.Уже были накоплены денюшки на рейсмус и фуговальный станок как появились пластиковые раму и вся работа моя отпала.Держал с женой трех коров.Не знаю но я не могу на хозяина работать?Работа на хозяина - это работа на его бизнес,и грех на него обижаться за зарплату- это его идеи,риски и деньги в конце концов.Работаю на собственном бульдозере и экскаваторе,обоим по 20 лет.Депрессия у меня- когда работы много,хочется отдохнуть а не дают не зимой не тем более летом. В 90-х запомнил передачу "взгляд",разговор с одним парнем был ,бывшим афганцем.Он бизнес построил на воздушных шариках.придумывал их скручивать необычно что получались букеты,фигуры и прочая фигня,а людям нравилось.Сейчас компы в цене- программисты и прочее.Заработать нужно что-то придумать необычное! Пока спохватятся, у тебя уже что-то другое.Если количество иномарок будет расти такими темпами- через пару лет обязательно брошу эп ,найду что-то другое идеи есть,было бы здоровье.
|
|