Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 09:04
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
что вы говорите, ну ну, и пенсионеры граждане ес получают в переводе на наши деревянные 9 тышь точ как наши пенсионеры при выходе на пенсию с завода, большие деньги скажу я вам, так что не печалься уважаемый бомбардир все у нас хорошо , купайся в ягорбе только в пакетах не запутайся)))
Я так понимаю по вопросу коррупции в ЕС, притязаний больше нет? Вы согласны!

Пенсии говорите. А налоги как в ЕС не хотите? А что может попробуем, на вас лично?! А сейчас вы как налоги платите? Извините, за нескромный вопрос? Вы со своих денег, которые получаете за работу "ковырялки" CATовской, много отчислили в казну родного города? А пенсии ваших родителей, соседей-пенсионеров, они на что должны существовать? На святом духе? Дворы и дороги как содержать? Или вы со своих чернушных денег доплатите? А то то и оно! Так что чья бы корова мычала! С себя начните, а потом лозунги толкайте! Правдолюб .........

Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Я понимаю вся Россия так живет, в долг как мы, вот это настоящий кризис , когда промышленный город живет в долг, интересны причины такого падения, http://www.cherforum.ru/index.php?showtopic=11315
Причины вам интересны? А вы первый комментарий по вашей ссылке читали?

Когда нет денег два раза в год день города не отмечают...

Нужно грамотно распоряжаться деньгами. А то одни "мудрые" руководители пыль в глаза пускают, дабы охлос был доволен. А охлос нажравшись, гадит у себя в парадном. Ну а самые "продвинутые" из представителей(как вы) начинает "изобличать" всех направо и налево.
С Череповцом я знаком с 1993 года, Так что его, так сказать "эволюция", происходила у меня на глазах. И это знакомство не шапошное как вы догадываетесь. И внутренняя жизнь и города и Северстали мне известна, не из прогулок по проспектам, а изнутри, со всеми подробностями. Так ваши стенания, для меня - пустой звук! Ну вот так не повезло вам, увы!

А то что вы Ягорбу засираете, как впрочем не ее одну. Вам уже советовали
Цитата:
Сообщение от naufal Посмотреть сообщение
Не ссы в подъезде,не плюй в лифте,не бросай мусор мимо урны, Езди по правилам,уступай место в транспорте,не давай и не бери взяток,не напивайся вдрызг,уважай свою историю и культуру-и ты сам не заметишь,как окажешься в цивилизованном обществе.
Коментарии излишни.