Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 11:14
VIP
Профессия: Машинист
Планировочный ковш или ковш для планировки

Привет всем .По гидравлике я её брал от линии гидромолота сам противник этого устройства, больно разбивает стрелу,в общем там поток слишком мощный для ковша.Я приварил штуцера к цилиндрам после просверлил отверстия 3мм на угад но всё же многовато, слишком быстро ковш поворачивал по этому на фото видно дросель поставил но если ВЫ работаете с гидромолотом то с обеих сторон на трубы Г М перед шлангами ковша надо поставить краны иначе будут разбиваться клапана которые управляют ковшом,я так понял когда работает молот то гидравлика в трубах дергается точно не знаю так мне объясняли спецы.Плита с клапаном и соленоидами там все просто,,,приход, обратка,лев цилиндр прав цилиндр,сложно было установить её так чтобы потом не снести её где нибудь ветками или ещё чем ,но поместил в колено там места мало но получилось, 5мм от телескопа.Электрику брал от кнопки ГМ что на полу всё это дело вывел на кнопки (на фото видно)через диоды 20ампер (почему такие мощные не знаю не электрик)но принцип работы знаю система нипель туда дуй от туда,,,,, в общем получилось лучше чем ожидал.Ну как то так дерзайте,спрашивайте.

Последний раз редактировалось boburik39; 24.10.2014 в 11:17..