23.10.2014, 11:36
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Так в том и дело, что грамотных механиков днем с огнем искать надо! На одного грамотного - три дебила!
|
К сожалению это так! Сервисников то проффесиональных днем с огнем.... К сожалению не каждый руководитель понимает, что грамотный механ экономит кучу денег и времени фирме и ему нужно хорошо платить. Для большинства, руководителей механ это такая должность, на которую можно сажать кого угодно(менты-пенсионеры,бездельники-родственники и т.д.) лишь бы путевые подписывать должны...  Знаю кучу таких фирм, с такими механами... Их просто обожают ремонт сервисы. Моторы сторого раз в 1-2месяца привозят на перебор с этой конторы. И напротив, наблюдал другую картину в другой фирме, где механ САМ выпускает машины в рейс через смотровую яму(яма стоит прямо на проходной) визуальный осмотр, проверка давления в шинах и проверка колесных гаек,масла ДВС так же и только после его подписи машин уходит в работу. Не видел как большую спецтехнику проверяют,но я думаю там тоже все в порядке.. И вся техника( даже старенькая) исправно работает, нет никаких масельных луж на базе и конского расхода масла на "долив", обычно разворованного... Красота!  Но таких контор на 10 штуки 2 будет..
|
|