21.10.2014, 06:08
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Ты прав))) Но лучше скажи - есть ли возможность вернуть обсуждение темы санкций? С.Ю.Глазьев (советник Президента по экономике) утверждает, что нынешний кризис начался ДО санкций. Говорит, что рубль падает не из-за падения цены на нефть, а благодаря неправильной политике Центробанка. Я сегодня слушал его по РБК, и ...мне его мнения показались очень здравыми.  Надо бы найти на ютубе эту его речь...
|
С.Ю.Глазьев не первый раз высказывает такое мнение в отношении Центробанка, но разве он не знает ,что кредитно-денежная политика осуществляется совместно с правительством России и в правлении банка есть представители правительства и президентской администрации и какие эмиссионные операции проводятся с целью повышения бюджета,а это очень сильно сказывается на инфляции+ с коммерческими банками не всё так радужно( мошенничество) и по их долгам приходится платить + внутренний и внешний долг +50% прибыли в бюджет страны от своей прибыли , функциональных обязанностей очень много и грешить на Центробанк тоже считаю не совсем корректно . 
|
|