20.10.2014, 13:38
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Стас сильная Россия она не ндравится западу и существуют информационная война искаженные факты! Прочитал на последней странице "Влияние санкций",где пишешь ;"И Россия для меня навсегда останется частью Родины.Наверное по этому я мечтаю,что-бы моя Черниговщина была частью России. Черниговщина граничит на западе с Киевской обл. с севера Гомельской обл.республики Беларусь. И еще когда писали про стройку Сочи ,небуду дословно переписывать, но очень положительно описывал бандеру,хотя еще учась в школе проходили,что бандеровцы воевали с красноармейцами,убивали партизан.А мой дед был красноармейцем. Цены растут и всегда росли ,но никто с голоду не умирал а потребительское отношение все время хаять правительство , искать какие-то чревоточины ,ныть ,но при этом не желающих работать а жить за счет государства становится все больше "Один работает а семеро с ложкой".Лично мне моей зарплаты хватает и на заправку,если захочу могу дополнительно поработать или в поле картошку вырастить.И часто слышу многовековые узы, братский народ, но в это время тяжелая артиллерия уничтожает мирное население.У свояка квартира в Киеве осталась еще от родителей,он ее оставил дочери которая вышла замуж за Литовца,пришлось все бросить и уехать с детьми в Литву.Главное сами живы остались.
|
Мужики, большая просьба - воздерживайтесь от бабских сплетен!