Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 12:32
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Не понял твои слова, коллега naufal! Это я где-либо положительно отзывался о Бандере?? Ты меня с кем-то путаешь!! Нигде, никогда я не отзывался о СБ положительно! Единственно, что я мог говорить, так это то, что Бандера неоднозначная фигура, воевал против против всех - красных, немцев и поляков, а коммунистическая пропаганда демонизировала его. - Да, это моё мнение, но мне он был и остаётся малоинтересен и я никогда не поддерживал его идеи, в любом случае.
Насчёт дедов - у меня с войны не вернулись оба. Деда по отцу расстреляли немцы, как партизана, а дед по матери воевал и в партизанах, и в Красной Армии, пропал без вести в апреле 45-го, в Восточной Пруссии, под Кенигсбергом где-то, возможно при штурме Пиллау (оттуда последнее письмо пришло).
Будь добр, повнимательнее читай и пиши, коллега.
Стас то что было написано возможно стер модератор,кто-то из ребят ответил ,что не нужно идеализировать фигуру бандеры и что если поискать то и гитлер мягкий и пушистый,кстати и его я пишу с маленькой буквы. У меня не только дед и его братья не вернулись ,один вернулся без ноги ему завидовали, что вернулся,сделали стульчик что-бы в туалет мог ходить. Если Стас обидел извини,знаю людей легко могу обидеть, приходится себя контролировать.