Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 12:17
VIP
Профессия: Пассионарий)
По санкциям и кризису, которого якобы нет)), считаю, имеется один большой плюс: запрет госкомпаниям покупать импортные автомобили и оборудование, при наличии отечественных аналогов. Ужесточение политики импортозамещения - лично я приветствую, однозначно.
Пока вот думаю, что с удовольствием буду работать на Четровских экскаваторах, если придётся. Но безусловно, хотелось бы видеть значительное улучшение любой существующей отечественной техники.

Очень интересно на тему кризиса говорит С.Ю.Глазьев, советник президента по экономике: благодаря политике центробанка, свободное плавание рубля искусственно превращают в свободное падение, и соответственно, искусственно растёт кризис, в отличие от 2008г. Глазьев предлагает курс рубля зафиксировать, чтобы спекулянты не наживались, и прекратить спонсировать мировую экономику, т.е закрыть ежегодный вывоз за рубеж около 120 миллиардов зелёных. Выдавать предприятиям кредиты под более низкие проценты, чем сейчас, и на более длинные сроки, т.е на 3-4 года и больше. Ну и тд.
Блин, хотелось бы видеть Глазьева как минимум министром, а не советником! Также нравится мне и деятельность Рагозина... но почему-то у нас по-прежнему музыку играют другие, в основном ВИА "Квартет"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 384_thumb.jpg
Просмотров: 42
Размер:	167.9 Кб
ID:	18011   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 624_thumb (2) — копия.jpg
Просмотров: 45
Размер:	282.2 Кб
ID:	18012  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1263.jpg
Просмотров: 44