20.10.2014, 10:39
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Да я тоже не вижу кризиса, коллега!
Как обычно, есть минусы и плюсы. Например, немного евро подрос. Немного доллар, ну и все другие основные валюты. За год чуть больше 10%.
Немного кредиты подорожали. Немного отток денег из страны вырос,- нынче будет под сто миллиардов зелёных. - Но нас это не задевает)))
 Немного инфляция выросла больше, чем планировало правительство, уже более 8%, и немного темпы роста ВВП снизились, до ноля пока.
 Немного нефть подешевела...но правда, по ценам на бензоколонках это не заметно.
- Зато есть и небольшие плюсы. Например, будут уменьшены расходы на оборону, ну и ещё на что-нибудь)) И заморожена зарплата депутатов и сенаторов.
http://newsland.com/news/detail/id/1399371/
Солнышко светит! - Ср*ать нам на кризис!
|
Стас сильная Россия она не ндравится западу и существуют информационная война искаженные факты! Прочитал на последней странице "Влияние санкций",где пишешь ;"И Россия для меня навсегда останется частью Родины.Наверное по этому я мечтаю,что-бы моя Черниговщина была частью России. Черниговщина граничит на западе с Киевской обл. с севера Гомельской обл.республики Беларусь. И еще когда писали про стройку Сочи ,небуду дословно переписывать, но очень положительно описывал бандеру,хотя еще учась в школе проходили,что бандеровцы воевали с красноармейцами,убивали партизан.А мой дед был красноармейцем. Цены растут и всегда росли ,но никто с голоду не умирал а потребительское отношение все время хаять правительство , искать какие-то чревоточины ,ныть ,но при этом не желающих работать а жить за счет государства становится все больше "Один работает а семеро с ложкой".Лично мне моей зарплаты хватает и на заправку,если захочу могу дополнительно поработать или в поле картошку вырастить.И часто слышу многовековые узы, братский народ, но в это время тяжелая артиллерия уничтожает мирное население.У свояка квартира в Киеве осталась еще от родителей,он ее оставил дочери которая вышла замуж за Литовца,пришлось все бросить и уехать с детьми в Литву.Главное сами живы остались.
|
|