20.10.2014, 08:24
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Экономические санкции принятые европейскими и некоторыми другими странами во главе с США ,это ещё не весь мир и в России существует другая беда,банковский сектор устраивает санкции для экономического развития своей страны,дорогие кредиты для бизнеса и очень мало длинных денег,нужна моментальная прибыль,если будет так дальше,то наши предприятия не успеют встать на ноги пока продолжаются санкции и опять на рынке появятся более дешёвые европейские товары и правительства европейских государств будут дотировать своих производителей,а для завоевания нашего рынка они денег не пожалеют, сдерживающим фактором здесь будет лишь потеря доверия к европейцам . Так что должно быть политическое решение по ограничению % кредитных ставок и контроль или создавать такую модель чтобы деньги напрямую доходили до реального сектора,да и банков развелось многовато, но от этого ситуация только ухудшается 
|
Цитата:
Сообщение от naufal
То что президент Украины встречался с президентом сша неоднократно без фоторепортеров,что об этом не пишешь? При СССР было 15ть созных республик,по численности населения на первом месте Россия,Украина,Казахстан,Беларуссия, и т.д., по убывающей,но я не об этом . Почему остальные созные республики пошли своим путем развития тихо, мирно без войны и это было скорей болезненно для наших сограждан ,которые когда там хорошо жилось, жили там а как стало хреново побросали годами нажитое дорбро жилье, вернулись в Россию, есть же пословица "Где родился там сгодился"... Как меняется мир!
|
президент Украины меня не интересует, живу в России, пусть хоть десять раз на дню встречается , знаю другое 70 процентов населения России не довольны повышением цен на продукты, я в их числе.
|
|