Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 07:44
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Доброй ночи дорогие форум чане, знаю для вас буду камнем преткновения , но свое мнение по кризису выскажу, кому не понравится не обессудьте, наше правительство расширило вложение свободных финансовых средств в ценные бумаги американского правительства. Согласно распространенным в четверг последним данным министерства финансов США, в августе этот показатель увеличился по сравнению с июлем на $3,6 млрд - до $118,1 млрд. Россия занимает двенадцатое место в списке основных держателей американских казначейских обязательств. Выходит не какого кризиса нет, если мы вкладываемся в американскую экономику, как говорится есть свободные деньги отчего же не вложить их туда где больше выгоды, полностью поддерживаю наше правительство, надо доверять дружественному соседу)))
То что президент Украины встречался с президентом сша неоднократно без фоторепортеров,что об этом не пишешь? При СССР было 15ть созных республик,по численности населения на первом месте Россия,Украина,Казахстан,Беларуссия, и т.д., по убывающей,но я не об этом . Почему остальные созные республики пошли своим путем развития тихо, мирно без войны и это было скорей болезненно для наших сограждан ,которые когда там хорошо жилось, жили там а как стало хреново побросали годами нажитое дорбро жилье, вернулись в Россию, есть же пословица "Где родился там сгодился"... Как меняется мир!