Цитата:
Сообщение от Lenya^&
Такие хорошие экскаваторы делают японцы и американцы, а наши славные артиллеристы всё равно нанимают негров, сколько же там Володька по доброй воле продержится, и когда же туда робота посадят?
Олег , вот вы грамотный человек , как облегчит ему работу, может роторный какой экскаватор , многоковшовый?
|
Это поползновение или наезд? У вас извращенное понятие о работе молодой человек.

Володя не не негр, а профессионал своего дела(с руками и головой)

А я не рабовладелец, и с вышеозначенными частями тела, также дружу

Если вам погадить или что нибудь ляпнуть- это тогда к Victor979!" В дуете", я так думаю, гармонично можете выступать. Мышление одинаково испорчено.
А ваши познания в роторных экскаваторах, начинаются и кончаются только в определениях.
Не американцы, не японцы не производят роторные экскаваторы. На просторах СССР делали в Воронеже и Донецке. Воронежский завод почил в бозе, правда у меня есть телефон Гл.инжинера(дедушка) но он не бог и ему одному сотворить роторник не под силу, увы!

Про Донецк тоже все понятно

Да и технологические условия карьера не позволяют пока использовать поточную систему в полной мере. Учите Азбуку лучше! И не тыкайте носом холст, юноша!