14.10.2014, 20:06
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rooman
Я живу в городе с населением 280000.Беру по городу за подачу 0,5+0,5 часа-итого час,почти всегда,если только копать-ковырять не за забором (это уж совсем наглость),или не попутно (и то постоянным адекватным клиентам только),тогда меньше.По факту почти всегда этот час реально и тратишь на дорогу.Пробки и расстояния не сопоставимы с Питером.Так что я имею ввиду,что для СПб час-маловато.Знаю коллег в моем городе,которые не берут по городу за подачу денег вообще.Понятно,что это борьба за клиента и от конкуренции никуда не деться,но они приучают рынок к тому,что меня все чаще клиенты удивленно спрашивают по телефону-а вы что,за дорогу берете?Причем износ,расход-топлива-резины-агрегатов на перегонах больше,чем при работе непосредственно.С таким подходом скоро вообще будем работать как таксисты,по типу "на крышу шашку-и на шабашку".При том считаю свой город маленьким.
|
У нас город тоже относительно маленький. Маленький по количеству работ. Так вот (много раз говорил) 1 час на дорогу вообще не обсуждается...ЭТО как ЗАКОН. Плюс !!!! Минимум начинается с ТРЕХ часов !!! Хоть я приехал, да грузовик с канавы вытащил. Оплати 3 часа (вместе с дорогой) !!! О сдельщине речи нет. Вся работа почасовая. Работают все с отдачей. Будешь вяло ковыряться или коряво делать, то денег срежут капитально. Понравишься, то жди звонков...не заставят ждать. "Радио" хорошо работает.