Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 19:57
Копатель-ковырятель
Профессия: Механик-владелец
Цитата:
Сообщение от Specex Посмотреть сообщение
в больших городах свои расценки.У вас расстояния меж объектами малы.На деревне 25км-рядом.Поэтому в городе расценки ниже а заработок больше.Я меньше 5-6 т р не катаюсь.2ч-5 000 3ч-6000.Дорога не вкл.Иначе нет смысла
Я живу в городе с населением 280000.Беру по городу за подачу 0,5+0,5 часа-итого час,почти всегда,если только копать-ковырять не за забором (это уж совсем наглость),или не попутно (и то постоянным адекватным клиентам только),тогда меньше.По факту почти всегда этот час реально и тратишь на дорогу.Пробки и расстояния не сопоставимы с Питером.Так что я имею ввиду,что для СПб час-маловато.Знаю коллег в моем городе,которые не берут по городу за подачу денег вообще.Понятно,что это борьба за клиента и от конкуренции никуда не деться,но они приучают рынок к тому,что меня все чаще клиенты удивленно спрашивают по телефону-а вы что,за дорогу берете?Причем износ,расход-топлива-резины-агрегатов на перегонах больше,чем при работе непосредственно.С таким подходом скоро вообще будем работать как таксисты,по типу "на крышу шашку-и на шабашку".При том считаю свой город маленьким.