14.10.2014, 05:56
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Найти сейчас старого и не сильно потрёпанного жизнью Крузака, к примеру - не так и просто. Он если и будет в продаже, то либо только для "своих", либо будет стоить нормальных денег, за которые можно будет взять практически нового "паркетника". Выбор всегда есть и это дело сугубо личное.
|
Евгений. Понял вас. Вы стараетесь дать мне советы чтобы я не залетел по крупному в неприятности. Но, я такой человек, что если какая машина мне понравилась, то хоть что вы мне про нее говорите, я все равно ее куплю. Если конечно реально будет желание купить.
Цитата:
Сообщение от ROVER
кстати за 8 лет эксплуатации он потребовал меньше затрат на ремонт, чем УАЗ который на 10 лет моложе.
Поэтому более свежий УАЗ был продан, а старый ленд-ровер продолжает бегать и радовать песней 8-цилиндрового мотора.
|
Вот. Я раньше так рассуждал. Что иноджип дорогой и запчасти на него найти будет трудно и стоят они дороже, а УАЗ дешевый и запчасти кругом доступны. Но эти запчасти и требуются часто. А теперь я рассуждаю иначе. Лучше взять иноджип, на которого запчасти дороже и найти их только где-то в городе можно, но они требоваться будут реже, чем ездить на УАЗе на которого запчасти везде доступны но часто требуются. На машине ездить надо, а не ремонтировать.
|
|