Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 16:31
VIP
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Если имеешь машину старой модели, без компьютерных наворотов, то не проще, и не интересней ли самому научиться ее ремонтировать, конечно если там не нужна работа на каком либо станке. Всегда делал сам двигатели, коробки, мосты и прочее электрооборудование, дома и на работе, можно сказать - работу превратил в хобби.
Мой дядька отработал 2 года в частном автосервисе. Там ремонтировал Ниссаны, Тойоты, Форды, Рено и другие иномарки. Он сам в них ничего не понимал первоначально, поскольку не имел с ними дело до этого. Но потом научился все сам делать. И как он мне говорил Ниссаны, Тойоты, Мазды в ремонтопригодности очень удобные машины. Все доступно и удобно. Не то что наши машины делать. Берешь болгарку и каждый болт срезаешь.

Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
всё это так.. но есть так называемый закон подлости..и вот тогда начинается беготня
Не мудрено. Потому лучше иметь 2 машины, на одну из которых запчасти доступны в первом попавшемся магазине
Вот мать моя продала ВАЗ-2107. Я вот УАЗа продаю. Планируем скинуться и еще в банке денег взять и купить новую Гранту, или Калину, или Логана. Ну что-нибудь в пределах доступного. А я себе машину уже потом покупать буду. Когда будут деньги.

Последний раз редактировалось D11R fun; 13.10.2014 в 16:36..