Цитата:
Сообщение от viktor979
за совесть мою не беспокойтесь, о своей подумайте, а потом пальцем тычте
|
За вашу совесть не беспокоюсь ни разу! Пальцем не тычу обращаюсь исключительно на вы! правда с маленькой буквы(но должен же я как нибудь выразить презрение к вашей персоне, соблюдая внешние правила приличия

)
Цитата:
Сообщение от viktor979
, вы видите то что вам охота увидят и не более, сказали а, скажите и Б' ссылку киньте где зарплата 40 000 т-р, пускай два молодых здоровых лба по радуются будущей зарплате))))
|
Радуйтесь, лоботрясы!!!
http://ufa.rabota.ru/vacancy33700346...ml?from=jooble
Автослесарь
30 000 - 40 000 руб.
Опыт:любой
Образование:любое
График:полный рабочий день
Обязанности: Ремонт и техническое обслуживание автомобилей иностранного и отечественного производства: диагностика и ремонт ходовой‚ диагностика и ремонт тормозной системы‚
диагностика и простой ремонт электрооборудования автомобиля‚
замена узлов и агрегатов автомобиля‚ арматурные работы.
Требования: Опыт работы в автосервисе.
Условия: Полный рабочий день.
Работодатель
Частное лицона Avito c 11 октября 2014
Контактное лицоТелефон на картинке
http://www.avito.ru/vologda/vakansii...rvis_429527435
http://www.avito.ru/vologda/vakansii...rsku_429569406
ГородВологодская область, Череповец
Сфера деятельности: Автомобильный бизнес
График работы: Полный день
Требуемый опыт работы: Более 1 года
Требования:Порядочность,Ответственность,Рабочий опыт хотя бы год,Знание ремонта авто Российского и иностранного изготовления, Аккуратный внешний вид,
Обязанности:Порядок на рабочем месте Ремонт и обслуживание автомобилей
Условия:Спецодежда и инструмент, График 5 дневный, Оформление в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ, Дружный коллекти, Отпуск оплачиваемый, Личное рабочее место, раздевалка, душ
Заработная плата – Фикс + процент два раза в месяц – За месяц от 40000 руб. Своевременная без задержек
Больше искать не буду! Можете не просить.
Цитата:
Сообщение от viktor979
а причем здесь путин и мордашов , уповаете на них вы батенька,
|
Я уповаю только на себя и на друзей! А к Путину и Мордашову - это у вас и ваших приятелей завышенные хотелки.
Цитата:
Сообщение от viktor979
и что плохого встать на биржу если работы нет, в Европе и США это норма , а вы сразу.лоботрясы, бездари, и тд не хорошо, эти люди когда работали, платили налоги, выполняли все обязательства перед государством, их сократили и они вправе требовать от государства , достойной работы , если ее нет, пособие достойное, а если нет, тогда не хрен говорить о сильной стране, а да я забыл у них пособие больше чем у нас зарплата у большинства россиян, или я не прав.
|
Что плохого в том что два здоровых лба, потеряв работу, встали на биржу труда и требуют от государства, чтобы оно устроило их на работу, с той зарплатой которую они считают достойной? А сами они не хотят прикладывать к своему трудоустройству ни капли сил? И считают что проще сидеть на пособии и гундеть, как все хреново и какая плохая власть? Что окончив ПТУ они имеют право больше ни о чем не думать, и не заботиться о своей дальнейшей жизни?

Я честно говоря, теряюсь, как вам можно это объяснить...... Не хватает у меня, педагогического такта, донести вам прописные истины

Может кто-то, из более мудрых и опытных форумчан, попробует вам объяснить. Я - пас!
А в Европу и США вас все таки тянет

Так не мучьтесь - валите юноша, валите!!