15.06.2010, 15:52
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Volder
за нами осталось настройка скоростей, и вывод диагностической информации на дисплей. Это дело нескольких дней.
А теперь неприятная информация. Поскольку концерн пытается работать с нашими поставщиками в обход нас, мы не видим смысла продолжать с ними работать. Поэтому мы отказываемся продолжать работу по электрогидравлической системе управления, и отказываемся участвовать в тендере на разработку 20 т экскаватора. Хватит, бесплатно наработались.
|
 - Насколько я понимаю - «четровцы» поступили по отношению к вам, Вашей команде, фирме - не совсем порядочно. Мягко говоря… - Жаль. Сочувствую Вам, глубокоуважаемый Volder… Вы, Ваша команда - проделали большую, очень сложную, очень важную работу, и добились успеха! Сделали для «Четры» большое дело! Великое дело. Нда. Респект!! А теперь… Блин, даже не знаю, как это выразить! Просто настроение у меня очень упало, после Вашего сообщения… Блин! Без мата - тяжело. Нда… почему-то вот уже не могу продолжать тут …тусоваться, обсуждать, высказывать мнения… - Захожу на форум, а отвечать в этой теме - нет никакого желания… Да похоже, и не только мне… 
- Так что…всем успехов, господа! Особенно Вам, глубокоуважаемый Volder. Очень приятно было с Вами общаться. От души желаю Вам дальнейших успехов!
Последний раз редактировалось HITACHIST; 11.07.2011 в 13:56..
|
|