Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 12:08
Модератор
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
Я всё понимаю,кто-то видел придуманные ваучеры,а я только о них слышал и фото видел в журнале и приватизация -это афёра, и какие комсомольцы ЮКОСОМ руководили и сейчас из себя изображают обиженных( навалили народу как на бойне),но хочу заверить,если бы с руководителем этой компании собирались выяснять отношения, то финал был другой, понимаю и кому как деньги достались,но я не буду вопить ,что всё плохо и всех к стенке. Я каждый день слышу воруют-воруют,если на этом заострять внимания,то сердца не хватит, и тем более ругать свою страну, любой человек который приходит к власти создаёт свою команду . И я не заявлял ,что взятки это норма, но это есть и будет,таковы реалии и для кого-то это аморально,для кого-то норма и пусть этим занимается полиция ,поймали и посадили. Идеального общества нет,есть движение вперёд!
Но двигаться вперед надо не просто плывя за течением, а грести куда надо. И не надо закрывать глаза на плохое, а хорошее надо преумножать, тогда и горьких разочарований в жизни не будет.