Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 11:46
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
А в бюджете была прописана статья, по которой олигархам будут возмещать утраченные дворцы? И ещё одна, по которой будут возмещать свыше 50млрд. дол. ЮКОСу? Украина должна Газпрому , да уже вроде и не должна... Как то ты, Олег, мыслишь странно, то заявляешь что взятки - это чуть ли не норма, из бюджета деньги выдергивают бог знает на какую фигню - ничего страшного, ведь никому в карман не залезли. А как не залезли, если бюджетные деньги прямо или косвенно, в одинаковой мере принадлежат каждому гражданину государства, независимо от возраста и сословия!?
Я всё понимаю,кто-то видел придуманные ваучеры,а я только о них слышал и фото видел в журнале и приватизация -это афёра, и какие комсомольцы ЮКОСОМ руководили и сейчас из себя изображают обиженных( навалили народу как на бойне),но хочу заверить,если бы с руководителем этой компании собирались выяснять отношения, то финал был другой, понимаю и кому как деньги достались,но я не буду вопить ,что всё плохо и всех к стенке. Я каждый день слышу воруют-воруют,если на этом заострять внимания,то сердца не хватит, и тем более ругать свою страну, любой человек который приходит к власти создаёт свою команду . И я не заявлял ,что взятки это норма, но это есть и будет,таковы реалии и для кого-то это аморально,для кого-то норма и пусть этим занимается полиция ,поймали и посадили. Идеального общества нет,есть движение вперёд!