Цитата:
Сообщение от viktor979
Я понял вы полностью согласны то что он сказал, авторитет Грефа на вас повлиял это радует , ну и кичится знакомствами с знакомыми Грефа не выставляет вас в лучшем свете , так мелкий хвастунишка якобы приближённый к кормушке на самом деле доедающий крохи с барского стола и не более, кстати Грефа кем вы считаете ? Я с ссылаюсь именно на него , его высказывания.
|
Ну я вам ответил, хотя мое сообщение и удалил модератор(наверно слишком эмоциональное было), но самое главное вы его увидели и надеюсь осознали! Или не увидели и не осознали? То я могу повторить, если хотите в личку!
Теперь по Грефу. Юноша, с чего вы взяли, что Греф является для меня авторитетом? Вы как и ваши "белоленточные" братья взяли моду, домысливать и перевирать любые события и факты! Греф безусловно не дурак, но во первых вы опять переврали его слова (или вырвали из контекста, как хотите) А во вторых, не беря СБЕРовскую текучку в расчет, политику Грефа особенно в Сбербанк-Капитал я не то что не поддерживаю, но и осуждаю. Хотя, я более категоричен в своих оценках, чем мои друзья и знакомые., которые работали и работают с Грефом. Их кстати двое, причем одна женщина.

И встречаемся мы обычно на ДР своих или общих друзей, чаще редко получается, все работают много.
По поводу "кормушки и крохам"Понятие репутация, для вас нивелировано, как я понимаю, наверно образование и ваш возраст дают о себе знать. Но, как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.
Теперь по "мелкому хвастунишке" краткая информационная справка во мне 195 см. , в меру упитан и в полном расцвете сил

Не сторонник идей Матери Терезы и пацифизма. Если будете очень настойчивы, то познакомитесь со мной поближе.
P.S. Ну и традиционно вернусь к моему постоянному вопросу, по вашему высказыванию, относительно последствий санкций:
Какие сокращения произошли? Где в Череповце зарплаты по 6-15 тыр? И на каких должностях?Ответьте, будьте любезны