Не знаю. Я вообще в последнее время
руки опустил. Задолбало всё. Мысль одна... Начальство уж оооочень хорошо живет , что все по барабану. Комуниздят все и вся, не смотря ни на что. Прямо не то что на твоих глазах а в прямом смысле с кармана тащат и улыбаются.

Две последние капли преподнес
бугор. На Текрекс заменили все 4 колеса и я
передок закатил в ангар и при свидетялях и начальнике указал, что повезу их в деревню на МТЗ ставить. Бугор раз 10 переспросил на что они подходят. Я без задней мысли и рассказал. 3 ключа от ангара. У меня, начальника и
бугра. Через неделю
колеса испарились. Спросил. А мне с улыбочкой...А что? Пропали?. На днях залил топливо и канну про запас (далеко от объекта до заправки) поставил в кабину. Ключ только у
бугра от трактора. Утром канны нет.
Задрало все!!!! Очередной раз к начальству и очередной раз они разводят руками . А что такого? Можем только
посочуйствовать. Как так?

Сами не понимаем.

А не пойман, не вор. Что ты от нас то хочешь?
Ничего . Если вас устраивает, то что я могу? Все в кучу если собрать, то так противно становиться. Зарплата только и удерживает.
Бугор недавно
прозвизделся. Четвертый гараж в кооперативе купил. Пятый не считается. Там только рабочий бус стоит. Зимой весь кооператив обвесил камерами и мониторами под завязку. С ехидцей ....-Скоро зайти будет тяжко в гаражи.
Вот вам и сторожа.