Цитата:
Сообщение от КЛ_или
Уважаевый, HITACHIST.
Кнопка отключения поворота платформы -какая у неё функция?
При её нажатии происходит "накат" платформы, т.е. её выбег? При этом на гидромоторах поворота платформы напорная и сливная полости объединяются, и платформа вращается по инерции.
Или это какая-то другая функция? Поясните!
|
Да всё просто, глубокоуважаемый КЛ_или! Всё просто, как и всё гениальное:жмёшь кнопочку, она находится справа, рядом с правым джойстиком - и платформа стопорится.

-Очень полезная кнопочка (функция). Оччччень сожалею, что я НЕ нажал эту кнопочку однажды, при смене ковша посреди новейшей голландской ТЕПЛИЦЫ площадью 4,2 га - ГЕКТАРА, блин!!!)
Ндаааа....Не нажал....Увы... - Хорошего товарища, замечательного человека чуть не убил, вернее нескольких...

Ребята помогали мне ковш менять...
-Хорошо,что всё же нажал её, кнопочку,- сразу после того, как сбил ковшом коллегу, и две стойки этой навороченной теплицы.... И хорошо, что в том районе таплицы крышу ещё не застеклили... Стойки потом из Голландии привезли через пару недель, а друг Колька несколько недель скрипел зубами по ночам - от боли в спине... А я поседел... Потому и ратую всегда за ЭТУ КНОПОЧКУ. Оччень нужная вещь, при работе рядом с людьми. - Реально повышает безопасность в работе!
Кнопочка стопорит платформу, то есть дёргай-не дёргай джойстик - платформа не поворачивается, пока кнопочка включена. И рядом с этой - ещё несколько подобных, например, соседняя - отключает двигатель. - Тут я на стороне британцев, хоть уже и не люблю их технику...за её, хоть и великолепный, но по сути - враждебный по отношению к машинисту , дизайн