Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 16:29
VIP
Профессия: Изобретатель
Цитата:
Сообщение от mimino Посмотреть сообщение
сегодня заметил такой косяк - если стою на ровном или в гору - давление масла в двигателе на холостых 2-3. Даю газу поднимается выше. Если стою мордой под гору - давление на холостых вообще почти отсутствует, если даю газу - поднимается до 1. Масла в двигателе когда стою под гору - уровень ровно. в чем может быть проблема, кто-нить сталкивался?
обломился маслоприёмник от насоса,было такое...

Цитата:
Сообщение от mimino Посмотреть сообщение
ой как не хотелось в тайне надеялся что не придется туда лезть. прокладкой под поддон сразу лучше запастись? У меня в поддоне в районе сливной пробки небольшая трещинка и из нее по чуть-чуть подкапывает масло - за сутки 3-7 капель падает. Сразу тогда и заварю.
Поставил сегодня термостат на 76 градусов, купил в магазине фотон-сиб. вроде как родной (они ZLками тоже занимаются). пока толком не проверял, только собрал, антифриза не хватило, завтра долью буду пробовать. Я правильно понимаю, что при закрытом термостате с корпуса термостата перекрыт канал в помпу что под ним? и циркуляция идет через двигатель - печку - помпу? И воздух выгонять - задом в гору и погазовать?

Еще купил родные кнопки на панель приборов - 6 штук. Пока не ставил, как с движкой закончу - займусь кабиной.

Вован65, у меня такой же корпус термостата как у тебя. Патрубок который вниз идет от верхней крышки он же на помпу идет? и он закрыт пока термостат не нагрелся?
Схемку бы посмотреть, Светлый у тебя осталась инструкция еще, ты кому-то кидал ее на почту, можешь скинуть 026@119.ru
поддон на герметике, трещина вокруг сливного тоже была, заваривал...