Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 16:46
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от naufal Посмотреть сообщение
Скоро зима и если цены на газ поднять в разы для ЕС, например в пять раз , не ндравится в десять раз ,хочешь покупаешь а нет дровами грейся?
Братишка, так ведь газ в Европу - Россия продаёт по рыночной цене! А ты предлагаешь увеличить цену в 5 раз?? Думаешь, этим предложением ты испугаешь европейских покупателей?? Заставишь их быть смирными и послушными??
Прикинь: ты привёз на рынок картошку и морковку со своего огорода, но внезапно выставил ценник в пять раз выше рыночной цены: типа, моя картошка - продаю, за сколько хочу!! - Ну, и кто купит твою картошку?? Твои постоянные покупатели, друг мой, просто уйдут покупать картошку у других дяденек, хоть у них она будет немного дороже, чем у тебя - до твоего каприза))) - а ты повезёшь свой товар домой...и не купишь жене сапоги, себе шапку, детям конфет и костюмы... Уже как-то говорил: надо оглянуться и посмотреть, во что мы одеты, обуты, чьего производства у нас машины, телевизоры, телефоны, компьютеры и тд.
Пока мы не наладим по новой собственное производство станков, оборудования, товаров народного потребления и продуктов - вряд ли мы кому-то сможем диктовать цены на газ (имхо)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 914 (2).jpg
Просмотров: 60
Размер:	1.04 Мб
ID:	17726  

Последний раз редактировалось HITACHIST; 06.10.2014 в 16:49..