06.10.2014, 08:17
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Видео с Грефом я смотрел сразу после форума, как впрочем и других персон интересных мне. И ваши трактовки этого спича далеки от реальности.Ой забыл, не ваши(передранные) 
С личностью Германа Оскаровича я знаком еще в бытность его министром Минэкономразвития, и последние 4 года в Сбере, Естественно не лично, водку вместе не пил. Но очень хорошо знаком с людьми работавшими с ним, бок о бок. А с ними пил, пью и надеюсь буду пить если они не заболеют "звездной болезнью"( хотя не должны вроде, более 10 лет общаемся)  Так что стенания ваших белоленточников, меня не впечатляют, ни разу. Просто я знаю несколько больше чем вы, нравиться вам это или нет.
|
Я понял вы полностью согласны то что он сказал, авторитет Грефа на вас повлиял это радует , ну и кичится знакомствами с знакомыми Грефа не выставляет вас в лучшем свете , так мелкий хвастунишка якобы приближённый к кормушке на самом деле доедающий крохи с барского стола и не более, кстати Грефа кем вы считаете ? Я с ссылаюсь именно на него , его высказывания.
|
|