05.10.2014, 08:13
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Кто бы что не говорил а санкции делают свое дело, рубль падает этот факт не кто не может опровергнуть, интервенций со стороны центро банка нет , вывод капитала за рубеж идет полным ходом , инвесторы разбежались , рост экономики ноль , как повлияли санкции на меня, пока не как , не считая что перестали платить донорские, хотя я хожу за ними раз в год , денег не оказалось , обещали в феврале))))))) другие граждане сильнее пострадали , после сокращения предлагают работу от 6 до 15 000 рублей не более , вот оно че , первые ласточки санкций, а да забыл сыра вкусного уже не купиш, а так я оптимист запас баксов и евро , как говорится береженого бог бережет
|
Я читаю и не понимаю вас,о чём вы хотите сказать,не вижу последовательности в ваших постах. Вы , что-то пишите об интервенции ,по другому это вмешательство и центральный банк сам определяет продавать или покупать валюту на внутреннем рынке для поддержания курса рубля и если рубль уходит вниз это только делает наши товары более конкурентноспособными на внешних рынках, увеличивается товарооборот наши компаний на внутреннем рынке, отрицательная сторона- это удорожание импортных товаров и начинается нервозность и скупка валюты населением, все эти моменты центральный банк отслеживает и принимает решения для поддержания курса рубля, далее о росте экономики, если брать структурную составляющею ВВП, то в какой-то отрасли он может снижаться,в другой расти, не забывайте, что существует теневой рынок,который примерно( +-) составляет 25% ВВП страны,но его не учитывают, вывод капитала за рубеж( кража в особо крупных), держат деньги в зарубежных банках,значит им предложили более выгодные условия по вкладам,наш рынок очень привлекателен для инвесторов и свято место пусто не бывает. Так что не паникуйте,всем привет  ,у нас всё есть и мы хорошо живём 
|
|