04.10.2014, 07:22
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
А без пояснений разве не видно? Мне есть с чем сравнивать - как было, и как сейчас. Если бы не тесное сотрудничество с Западом, то до сих пор работали бы на древних ЧТЗ, и ездили на Жигулях.
|
Позволю себе присоединиться к вашему диалогу. А что при езде на Жигулях и работе на Т-170 в стране выпускали меньше товаров!? Всё создано руками русского народа . Задайте вопрос любому рабочему этих заводов и они вам ответят,что им больше по душе связь с западом или ностальгия по Союзу ,задайте вопрос пенсионерам, какие блага они получили от сотрудничества с западом и есть ли у них уверенность в завтрашнем дне. Можем ещё суда же внести вопрос о молодёжи, среди которых кол-во марафетчиков растёт,отсутствие культуры и знания истории. Не Родины,не флага. Можно говорить об этом много, но если рассматривать этот вопрос более масштабно,то ещё не известно потеряли мы или приобрели и как на это посмотреть и что важнее культурные ценности или материальные блага,но то ,что культура упала, во всех понятиях этого слова , это однозначно и для запада мы всего лишь новый рынок сбыта своей продукции и за чистую не лучшего качества и если брать какие-то договорённости с теми же США,то со времён Горбачёва они нас просто обманывали , так что фраза : хочешь мира,готовься к войне не потеряла своей актуальности и сегодня. Я уверен ,что патриотов в России большинство, чем кого-либо и мы любим свою страну и не какие западные ценности не изменят мои убеждения. И если мы хотим быть успешными,то надо всячески помогать и поддерживать друг-друга,уверен, что форум это та площадка на которой участники имеют возможность общаться и решать какие-то вопросы,от этого будет только польза Мы ведь не в царстве жлобов проживаем 
|
|