30.09.2014, 12:36
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Дринфин
У меня спросили под предлогом что если трактор мой то будут скидки. Предоставил но чую скидки условные.
На рулевой цилиндр и вообше все РТИ беру в межкомтехнике (сейчас они вроде по другому называются) но находятся на Ленинском пропекте. Рулевые стоят около 5 т. р. Крестовина подходит один в один от Isuzu типа бычек, стоит 1 т.р..
Про черепашку тоже интересно так как взял с неработающей черепашкой. Может она глюканула? Где смотреть?
Про жужжит: Взял шланг ( подруку попался толстый) прислонил к уху и пополз по всем агрегатам. Обнаружил что жужжание идет от насоса а именно от патрубка обратки.
В рулевое не лазал но на днях полезу, рейка потекла.
|
На моём клапан черепашки стоит на распреде погрузчика, снизу если смотреть - справа торчит штырёк (в сторону зад. моста) на него надета коробочка, с неё выходят два проводка. Плюс 12 подаёшь и черепашка работает - давление выше 170 не поднимается, регулировочный клапан такой же как на заднем - находится рядом с коробочкой.
Коробочки (соленоид) ОДИНАКОВЫЕ - управление ГМ, и замки сдвига каретки.
На моём соленоид черепахи был дохлый, я снял с блока управления гидро молота.
На фото вид переднего распределителя - правда сверху, при снятом сидении и печке.
С жёлтым колпачком - регулировочный клапан черепашки, под ним - соленоид.
Последний раз редактировалось HAN777; 30.09.2014 в 12:45..
|
|