Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 18:57
VIP
Профессия: Изобретатель
Цитата:
Сообщение от Dimonchik Посмотреть сообщение
Просто есть типа заводские , они дороже . Есть какие то из Благовещенска - дешевле . Некоторые говорят что их чуть ли не в гаражах собирают . Кому верить ?
за 500-600 и до 900 новые все гаражные...

Брэндовый китай, даже маленький стоит от 1 ляма... например sdlg 917... не верь никому, тем более спекулянтам....

при небольшой занятости гаражник незаменим, например на небольшом производстве, подать в бункер сыпучие, если есть быстросъём, то удобно и паллетными вилами вывезти и загрузить на машину готовую продукцию...

Цитата:
Сообщение от svetliy Посмотреть сообщение
Дима, верить тока своим глазам, хотя НИКОМУ не верь, все лгут, даже я . Вон Серега, смотрел, читал - купил, все прсто, ты либо его хочешь либо нет, а рассуждения о том что за 540 хуже чем чем за 620, с моей точки зрения бесмысслены.
+++ смотрел я и НЕО и шанлини и остальные, итог - купил самый дешёвый и б\у фукай 926 за 320, подремал немного и гоняю... летом правда больше стоит, хотя соседе терзают иногда, себе планировочку делаю... в выходных поеду песочек грузить, подарили мне кучку с песком недалеко от дома, кубов на 100, хочу себе навозить, да соседям...

А ты Жень что надумал купить японское?

Последний раз редактировалось Модератор; 25.09.2014 в 19:40..