Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 10:12
Новичок
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Ну теперь все понятно! Что же вы, сразу не сказали!
То есть склад расходников и запчастей я должен содержать за свой счет. Если чего то не хватило или вылетело не планируемая з/ч - то сам дурак, нужно было более широкую номенклатуру заказывать.
Инженер говорите. Настраивает.
Ну вот изменилась ситуация или настройки ваши слетели. Талмуд китайской грамматики никто не освоит. Перевод на русский язык у китайцев, то еще произведение художественной литературы! Я звоню вам, что делать?! Вы "Мы свяжемся с заводом" Завод все там нормально, мы все настроили и умыли руки. Вы это нам транслируете и тоже умываете руки. Ну в лучшем случае предложите выезд из Китая инженера, за наш счет и с неясным результатом. Сами вы только посредники по продаже и вам все равно что продавать дробилку, пылесос или аппарат для производства пончиков.
А я в итоге имею именно груду металла. А гарантия качества как фиксируется в договоре? Вы мне дадите письменные обязательства по соответствию ГОСТам на выходе? Или еще как-то?
Конечно в сроках поставки деталей минус Китайцам. но если брать европейца, то это тоже техника и она так же может ломаться. Или я не права?
Сейчас многие, даже Российские производители делают из Китайских запасных частей, поэтому многие детали заменяемы. Что касается инженера, то он приезжает с переводчикам. Об этом не упомянула т.к. само собой разумеется и даже не подумала, что можно предположить такое. Спорить что лучше Китаец или Европеец, то по качеству конечно Европеец лучше. Но Китаец ведь дешевле.... Предстоит выбор по какой цене брать. Выбирать в любом случае Вам. Посмотрите на нашем сайте дробильные комплексы У вас есть скайп? На форуме нельзя использовать ссылки.