Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 09:53
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от tehkit@list.ru Посмотреть сообщение
Продажа происходит в Амурской области, г. Благовещенск. Поставляем в любые регионы России. Пуско-наладочные работы входят в стоимость. Приезжает инженер с завода и настраивает всё оборудование. Так же завод сразу рекомендует приобретать быстро изнашиваемые детали для дробилок. поэтому, Вы покупаете не груду металла, а полностью запущенный процесс с гарантией качества.
Ну теперь все понятно! Что же вы, сразу не сказали!
То есть склад расходников и запчастей я должен содержать за свой счет. Если чего то не хватило или вылетело не планируемая з/ч - то сам дурак, нужно было более широкую номенклатуру заказывать.
Инженер говорите. Настраивает.
Ну вот изменилась ситуация или настройки ваши слетели. Талмуд китайской грамматики никто не освоит. Перевод на русский язык у китайцев, то еще произведение художественной литературы! Я звоню вам, что делать?! Вы "Мы свяжемся с заводом" Завод все там нормально, мы все настроили и умыли руки. Вы это нам транслируете и тоже умываете руки. Ну в лучшем случае предложите выезд из Китая инженера, за наш счет и с неясным результатом. Сами вы только посредники по продаже и вам все равно что продавать дробилку, пылесос или аппарат для производства пончиков.
А я в итоге имею именно груду металла. А гарантия качества как фиксируется в договоре? Вы мне дадите письменные обязательства по соответствию ГОСТам на выходе? Или еще как-то?