Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 08:56
Новичок
Профессия: Продавец
У многих новичков при приобретении карьеров встает вопрос о качестве и цене Китайского дробильного оборудования.
Не очень давно и я была новичком в данном вопросе. Раньше думала, что 2-3 года и я узнаю о дробилках всё, но по истечению трёх лет поняла, что ещё меньше знаю об этом оборудовании.
Хочу поделиться собственным опытом и впечатлениями:
В Китае как и в каждой стране есть много заводов по производству дробилок, у каждого свои плюсы и минусы.
Завод Лиминг производит дробилки используя новейшие европейские технологии и материалы. Именно поэтому стоимость данного оборудования не маленькая. Могу судить по собственному опыту, получив первую партию дробилок от них, не буду врать, понравился внешний вид, запустив конусную дробилку в карьере: PYD900 была просто в восторге от выходящей щебёнки и всего процесса в целом. После поехали с инженером на сам завод. Впечатления от уведенного и не описать… огромные агрегаты, которые вытачивают, сверлят, поднимают. Широкие, чистые проходы, выкрашенные в зелёный цвет и уборщицы, которые вытирают пыль в цехе. В общем впечатлений было очень много и все хорошие.
Но не только завод Лиминг поразил меня. Более маленькие заводы, на которых мы были…
Не хочу называть их названия, чтоб не ставить в неудобное положение. Один завод оказался просто «подвальным» производством. Качество металла дробилок отвратительное, станков очень мало и все они в унылом состоянии. Дробилки, которые есть готовые, выкрашены поверх старой краски…… От этого производителя мы сразу отказались!!!
Ещё парочку «подвальных» заводов встретилось у нас на пути. Но через пару дней разъездов по ЧженьЧжоу (самый промышленный город в Китае) нас пригласили любезные друзья на свой завод.
Я сужу со своей калокольни, но войдя в цех я сказала: «Вот с этим производителем мы будем работать чаще всего». Несколько огромных цехов, чистота, много собранного оборудования в наличии, огромные станки для резки, выточки, подъёма, а самое главное цена не высока. Качество отличное, правда нет европейских технологий почти, но завод работает уже 25лет. У них в наличии оказались много дробилок и даже готовые мобильные комплексы.
Почему я решила, что этот производитель нам больше подходит?
Россияне думают, что Китай это очень дешево и не очень качественно. От этого Китай уже давно ушел и разделился на проверенных производителей и «подвальных». Если брать проверенного производителя цена не будет 3 копейки, но дешевле чем у Российского производителя и тем более Европейского. Проверенные производители это те с которыми мы работаем. Качество проверено т.к. мы возили с этих заводов оборудование и даём гарантию на него 12 месяцев.
Много нюансов которыми я хотела бы поделиться есть у Китайского оборудования.
Если Вам интересно поговорить с понимающим человеком, звоните: +7-914-047-62-77
С удовольствием дадим консультацию и объясним что к чему.

Мобильные дробильные комплексы из Китая очень дешево!!!