Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 20:45
Новичок
Профессия: Собственник
Дилемма приобретения колесника - HELP!!

Доброго времени суток всем! Проблема следующего характера. Неделю юзаю сайт, кое что полезное для себя извлек, но основной вопрос для себя не решил. Суть в следующем. Желаю купить (в лизинг, кредит) колесник, использование в Казани и пригороде. С экскаваторами дел не имел, реальный профан... В строительный сегмент пришел 2 года назад, занимаюсь сдачей в аренду компрессоров, за два года, вырос с одного компрессора до трех. Куплю еще один и баста! Хочу расти, знаю, что спрос есть, колесники востребованы! Новый купить - себя не уважать - ценник конский... Какой объем ковша наиболее востребован? Какая модель? Забыл сказать - намерен брать Хундай.. Самое главное - цена, моточасы! Как можно проверить, не отмотаны ли назад счетчики? Какой ценовой потолок? (реальный)!!Пожалуйста не посылайте меня на необъятные просторы инета! За 2 года я с "нуля" довольно совершенно изучил тему рынка компрессоров, обслуживания оных (в том числе своими руками в поле на морозе!), причем мне никто не помогал! Соответственно более чем уверен, что и с экскаватором я подружусь! Надеюсь на позитив в ответах!!!!
P.s. Ищу неспешно, планирую приобретение к сезону 15-го года..