Цитата:
Сообщение от Владимир17
сегодня мои работали на котловане под вышку 9на10и3 д.ш.г нормальная глина немного налипала! работали под вывоз в 100 метров два камаза совка! работа заняла чуть меньше 3х часов!ну вопрос в чём нас обвинили что мы работаем очень медленно и то время что мы потратили завышено в 3 раза! говорят что у них работал твекс 18 и он тоже самое под вывоз сделал за 40 минут!! я так прикинул что у него должно быть около 6 секунд цикл экскаватора! не знаю у меня О&k mh6 с ковшом 1.25 чёт 22т мне мало вериться что твекс его обскачет!
|
Мне тоже заявили что ТВЭКС за 12 часов выбирает корыто дороги в 12000квм (те 12м ширины, длиной в 1 км и глубиной пусть 40см=почти 5000кубов!) , а мы (ЕК-18) с фронтальником китайцем 2 куб, 1500кв.м выбирали за 3 дня.
И пох, что грунт 3 раза перевозили с места на место, грузили мусор в камаз на свалку, что фронтальник ни разу на полную смену заказан не был, все урывками.
Камаз одновременно с вывозом грунта возил песок с карьера (100км круг), вывозил мусор на свалку, а он был всего 1 , пусть и 20-ти кубовый.
И Заказчик одно твердит медленно и все тут! Вот см выше это нормально.
Нет Ребят, если ТВЭКС будет копать такой котлован в 270кубов даже за 3 часа или меньше, то ипал я работу на таком экскаваторе, лучше буду картошку сажать.
У нас за 3 часа заплатят 1400*3=4200, да ну на такой бизнес! С объема платить дураков нет!
Нет работы, но и горы ворочать за копейки - это не работа!
Кстати У меня на ТВЭКСе цикл средний 30сек на 1300...1400об/мин.