Цитата:
Сообщение от dekas-medvedko
По запросу не найдено!Стас,ссылки покорректней,если можно.
|
Исправил:
https://www.google.com/search?client...BE%D1%8E%D0%B7
По поводу санкций по-прежнему убеждён, что они, в общем, на руку нашей промышленности. Уже сейчас идёт большое оживление на ЧТЗ, ДСТ-Урал, и наверняка тоже самое происходит и на Курганмашзавод, Кировский завод, Брянский Арсенал, Алтайский моторный з-д, ТВЭКС, Промтрактор и других предприятиях концернов ЧЕТРА, ГАЗ, УВЗ (пусть меня поправят, если ошибаюсь). -На днях своими глазами увижу это приятное оживление, и расскажу о нём здесь на Форуме.

Конечно, из-за санкций усложнятся поставки станков и другого импортного оборудования и комплектующих, для этих и других российских заводов - но, выходы там по-любому есть, поменяются разве что поставщики (имхо).
-Больше будет заказов нашим предприятиям - соответственно, будет выше занятость населения, и соответственно, в какой-то мере подрастёт его благосостояние, уверенность в завтрашнем дне и тд.
По сельскому хозяйству будет примерно такая же картина: благодаря уходу части конкурентов - в какой то мере улучшится с/х производство, деревни понемногу начнут оживать. -Голодать не будем в любом случае, а яблоки из Польши вряд ли вкуснее иранских или казахстанских.

А то, что фрацузское и грузинское вино ничем не лучше аргентинского, уругвайского, южно-африканского - в этом я давно уже лично убедился)))
По сути, получается,- наша экономика, благодаря санкциям, в какой-то степени будет слезать с "нефтяной иглы". - Говорю осторожно, приблизительно - потому что не специалист, а просто высказываю свои личные мнения. А то, что мои друзья в очередной раз запишут меня в оптимисты - не беда, я и сам так считаю.

Г-да остряки!! Для вас уточню: 1-е фото я назвал "Вперёд, в светлое будущее!")