Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 07:57
Super-VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Volder Посмотреть сообщение
Pivchansky , Вы немного не так поняли, VanoPIN также как и я не является сотрудником Промтрактора. Но он и есть один из разработчиков гидросхемы, создатель ЦБУ, а так же вся логика управления разработана и запрограммирована им.
Доброго дня уважаемые коллеги и форумчане!Веселая история получается,(немного не по теме).когда я ремонтировал ЭО-42259,зимой ,на поле,в присядку или на коленях,менял водяную помпу на двигателе(там на заводе так плотно все подогнали,без мата никак помпу не снимешь),материл благим матом всех конструкторов,разработчикови кто приложил руку( или что -нибудь другое),за то что "постарались"с креплением ДВС(то что мешает поменять помпу).Нашлись шутники,пока я там матерился и как генеколог ковырялся,сняли на мобильник(правда не сохранили),потом когда отремонтировался и успокоился интересно было конечно посмотреть.Ну вот к чему это я.Если как -то или где- то,придется столкнуться с ЧЕТРА,и если произойдет подобный случай,то я буду знать кого конкретно ругать(даже уже двоих),и кому можно отправить записи с мобильника..Будем надеяться, что такого не произойдет.Еще раз успехов Вам и немного удачи.