21.08.2014, 22:20
|
Постоялец
Профессия: лаботряс )
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
А-ай ! И я ляпну пару строк. Уж очень щекотливо это всё.
Конечно, тут базар можно растянуть на многие страницы по такому поводу.
Я лично только против кочерги и только большое ЗА за автомат (полуавтомат) под рулём. Это кайф в работе, скорость, удобство, плавность и много-много-много каких плюсов.
Считаю очень важно-
-Меня постоянно поражает логика владельцев техники сажающих драйвера за руль. Многие вааааще не проверяют опыт !!! КАААК ???!!!  Вручать милллионую технику кому то без всяких там проверок. Лично меня за все время один раз проверяли. И то я считаю по стечению обстоятельств. Они третий день обмывали покупку и сидя "на поляне" (поправляя здоровье) , дали мне задание и смотрели на работу.
Как обсуждать ручка - не ручка - кочеврючка-автомат , а сажать ....еще не знаю.  Я не тыкаю лично в кого то, а обобщаю мною прочитанное на форуме за последние пару лет.
извините, накипело. 
|
Кочерга напрягает, это точно  , хотя и привыкаешь, в работе то её почти не трогаешь! Условия по тяжелее-1-я, легче-2-я.
По поводу остального, так люди есть, покупают технику скорее от баловства(денег некуда девать)  , это мы-трактористы, купим и молимся на неё  , работаем сами, по утрам здороваемся со своим верным товарищем и т. д. 
|
|