Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 22:07
Постоялец
Профессия: лаботряс )
Цитата:
Сообщение от Владимир ЭО2621 Посмотреть сообщение
Я один заказ договорился по кубам.приехал.грунт некуда кидать почти.говорю клиенту-нужно землю по сторонам отвалом отпихать мол доплатишь-ДА.Выкопал.Посчитали кубы.расчет только за кубы.Скандал мол за работу отвалом я не заказывал.Теперь только почасовая.
Чё там скандалить.., просто в таких случаях, узнавай какие условия, есть ли место для манёвра( в твоём случае это - место для грунта).
Я вообще не парюсь по этому поводу, смотрю просто на объём, траншеи стараешься по метрам договориться, остальное по часам. Хотя забыл уже когда попадался котлован на объём, лет 5 назад вроде

Цитата:
Сообщение от Владимир ЭО2621 Посмотреть сообщение
Я один заказ договорился по кубам.приехал.грунт некуда кидать почти.говорю клиенту-нужно землю по сторонам отвалом отпихать мол доплатишь-ДА.Выкопал.Посчитали кубы.расчет только за кубы.Скандал мол за работу отвалом я не заказывал.Теперь только почасовая.
Ещё лучше, съездить посмотреть предварительно на машине, что бы не возникало потом лишних разговоров, кстати в последнее время часто сами заказчики просят об этом, незнаю с чем это связано, но когда нет времени на это, отвечаю так: У вас там что то невыполнимое есть?

Последний раз редактировалось Модератор; 21.08.2014 в 23:33..