Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 16:48
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от mishel Посмотреть сообщение
Так в том и дело что по всей видимости чел не работал на эп где то посидел в кабинке и делает пустые выводы а по поводу автомат - полуавтомат то скажу прямо приходилось работать на автомате и полуавтомате, вердикт полуавтомат проще и мощнее ,это моё объективное мнение
Цитата:
Сообщение от CNH.RU Посмотреть сообщение
Я тоже не работал ни когда (ну там рычаги конечно "дергаю" время от времени но это не серьезно) но еслиб покупал себе машину под оператора механику не купил бы. Незачем провоцировать мощностью "шумахеров" под себя тем более не купил бы на ручке (на объективность своего мнения я впрочем не претендую)
А-ай ! И я ляпну пару строк. Уж очень щекотливо это всё.
Конечно, тут базар можно растянуть на многие страницы по такому поводу.

Я лично только против кочерги и только большое ЗА за автомат (полуавтомат) под рулём. Это кайф в работе, скорость, удобство, плавность и много-много-много каких плюсов.

Считаю очень важно-
-Меня постоянно поражает логика владельцев техники сажающих драйвера за руль. Многие вааааще не проверяют опыт !!! КАААК ???!!! Вручать милллионую технику кому то без всяких там проверок. Лично меня за все время один раз проверяли. И то я считаю по стечению обстоятельств. Они третий день обмывали покупку и сидя "на поляне" (поправляя здоровье) , дали мне задание и смотрели на работу.
Как обсуждать ручка - не ручка - кочеврючка-автомат , а сажать ....еще не знаю. Я не тыкаю лично в кого то, а обобщаю мною прочитанное на форуме за последние пару лет.

извините, накипело.