Цитата:
Сообщение от КЛ_или
Уважаемый, HITACHIST, почему именно тандемом? Чем этот вариант лучше других?
|
Почему тандемом????
- Это же элементарно, уважаемый КЛ_или! - Ширина кабины у строительных экскаваторов ограничена,- стрелой. Соответственно, если и размещать на экскаваторе ВТОРОЕ сидение, то только тандемом, да и то, второе должно быть маленьким, откидным - чтобы не занимать пространство кабины. Это у карьерных экскаваторов кабина просторная - целый киоск. А у строительных... Кстати, можно поставить ...ВТОРУЮ кабинку, с правой стороны платформы)))))))
Необходимость ВТОРОГО сидения - у машинистов сомнений не вызывает. Вот и уважаемый коллега Нафис привёл солидное обоснование: стажёр, погодные условия... На своём сайте я приводил такие же аргументы, да и ещё есть...
Более того, считаю - ВТОРОЕ сидение, наряду с другими давно назревшими изменениями на экскаваторе: привлечёт всеобщее внимание на ЛЮБОЙ Выставке строительной техники, на форумах по спецтехнике и вообще будет сильнейшим пиар-ходом, а не только действительно ПОЛЕЗНЫМ НОВШЕСТВОМ. - Я мечтаю об этом уже около пятнадцати лет, недавно нашёл свои записи за 92г.

Надеюсь, всё же кто-то из фирмачей применит...
Вообще, считаю: ДИЗАЙН экскаватора - может пиарить экскаватор оччень эффективно. Просто надо перестать ТУПО слизывать всё у НИХ. Тупо - оно и есть - тупо...
- И вообще, пора менять ситуцию,- пусть ОНИ слизывают у НАС, русских! Вернее, у россиян.