Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
432 вероятно, ну тоже самое на самом деле. Машины после 5 - 7 тыс моточасов стоят только своего ремонта. Все зависит что с ним делали сами же видите тут 2004 против 1997 а разница в цене не значительная.!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думал что кат послабивше и цена поэтому дешевле!хотя верно!наверняка развалюха выжатая((( .Год хороший ,цена заманчива но всё что стоит меньше ляма стрёмно
наверно и так(((безплатный сыр ток в мышеловке бывает)))
Тема кто лучше, из перечисленных знаком лично только с 3сх в последней модификации, и для себя бы такой приобрёл, каждый наверное разумный машинист хотел бы работать на себя, но в каждой строительной конторе уже завели свои и э/п и экскаваторы, лизинг и Турецкие производители им в помощь. Остаются редкие заказы на подхват или частный сектор в сезон, но конкуренция такова в регионе что работают за 1000 руб ., в час уже несколько лет, а техники всё прибывает, вот и продают бедолаги свои рыдваны годами и цену опустили местами на треть и более от первоначальной, а кто купит то? Вот Мустафа хотел бы податься в это болото, с ювелиркой и Твексом не получилось , хочет и это попробовать, что ж шанс конечно всегда есть.
Только почему то весь форум забит сообщениями ежедневно почти , как наладить это и почему не работает то, люди просто занимаются не своим делом, а ещё эти не хорошие импортные э.п. ломаются регулярно, а починить дорого да и не кому иногда.
Эт точно!!!!все мы пытаемся хоть как то зароботать!!!варавать не умеем и пытаемся на хлеб насущный заработать!!!!! Спасибо всем за помощ!!!На днях поеду куплю битую машину и буду её чинить для перепродажи!туды деньги запущу пока!!!!)))а как разбогатею то куплю старенький ЭП и буду копать огород дома)))))Всем спасибки!!!
|